Wanita Pasangan Duet Anang Hermansyah di Video Klip Jangan Memilih Aku

Apa kabar teman-teman? semoga semua dalam keadaan baik ya. Sudah lama tidak update berita di blog SEO ini, jadi agak kangen. Namun kali ini saya tidak hendak berbicara mengenai SEO ataupun blogging, tapi seputar kehebohan yang menyelimuti misteri pasangan duet dari Anang Hermansyah dalam video klipnya yang berjudul “Jangan Memilih Aku”.

Kenapa saya tertarik membahas hal ini? Sekedar iseng sih, karena pemberitaannya sampai jadi topik bahasan di Silet edisi hari ini, sampai-sampai saya berpikir,

“Apa Silet hari ini merupakan episode advertorial promosi video klip dan album baru Anang yach?” :)

Pihak manajemen Anang Hermansyah sepertinya sangat berniat untuk membuat misteri seputar penyanyi wanita yang berduet dengan Anang ini sebagai marketing content yang ‘menggigit’, karena kalau memang mau dirahasiakan, kenapa sang wanita yang dijuluki Miss X tersebut dihadirkan untuk wawancara dengan mengenakan topeng yang mirip dengan topeng yang dulu dipakai Putri Malam? Dan lebih lagi, untuk seorang sosok yang dirahasiakan, pakaian yang dikenakan oleh Miss X dalam wawancara bersama Anang itu juga cukup minim, sehingga kita mudah membanding-bandingkan beberapa bagian tubuhnya dengan sosok penyanyi wanita yang kita sudah kenal sebelumnya.

Dalam episode Silet hari ini dibeberkan beberapa keterangan terkait wanita pendamping Anang dalam video klip terbarunya. Antara lain, dia adalah penyanyi yang sudah merilis satu buah album di tahun 2008, dan sebuah single di 2009 kemarin. Penyanyi misterius tersebut juga sering dianggap memiliki karakter suara yang mirip dengan Kris Dayanti (KD), dan bahkan wanita tersebut mengaku bila memang dia ngefans banget sampai-sampai tidak malu mengakui bahwa dia adalah KD wannabe. Oke, saya bukanlah pengamat dunia musik, jadi detail informasi seperti itu bukanlah sebuah sesuatu yang berguna buat saya. Dalam wawancara bersama Miss X hari ini pun, suara dari pasangan Anang ini sudah diubah frekuensinya, sehingga agak mirip suara Ulil dalam drama boneka Si Komo ketika saya SD dulu.

Untuk mengetahui siapa yang menjadi pasangan baru Anang dalam video klipnya ini, saya sekedar menggunakan data visual dari wanita dalam video klip tersebut yang sudah diberi efek blur sehingga tidak kentara wajahnya. Atau lebih tepatnya, gaya menarinya yang cukup sering dipertontonkan penyanyi ini lakukan bila sedang diundang ke acara talk show sepeti Empat Mata, Begadang dan sebagainya. Sekedar ciri-ciri fisik, penyanyi ini berambut panjang yang ikal, kulit putih, mata sedang dan bahasa bibir yang ekspresif, dan kata orang-orang, dia itu seksi. Menurut orang-orang lho ya, bukan menurut saya hehehe :)

Baiklah, tanpa berpanjang lebar, dari pengamatan seorang Gnupi, pasangan wanita Anang dalam video klip bertajuk Jangan Memilih Aku ini adalah Syahrini. Seorang penyanyi yang merilis album My Lovely di tahun 2008, dan kemudian diikuti single-nya dengan judul Pusing Setengah mati di tahun 2009. So much for a mistery huh.. We don’t have to wait until 24 March just to know that. Dan bagi kalian yang berprinsip kalo no pic = hoax, mungkin foto pendamping Anang di bawah ini bisa membantu. Perhatikan bentuk bibirnya, you’ll know it right away :D
Pasangan Duet Anang di Video Klip Jangan Memilih Aku

Terus, kalo kamu salah menebak pasangan duet Anang, gimana?

Ya.. kalo salah, kemungkinan saya bakal cuek aja. Ngapain juga dipikir repot-repot Anang mau berduet sama siapa, yang penting update blog. Lagian emang mereka berharap kita berspekulasi kan? hehehe. :D

6 thoughts on “Wanita Pasangan Duet Anang Hermansyah di Video Klip Jangan Memilih Aku

  1. Wah, tadi saya asyik mandi hujan sambil maen bola, makanya tidak menonton Silet. Eh, btw, Silet itu jam berapa sih? :D
    Kalo melihat bentuk bibir memang mirip, Mas. Bukan itu saja, potongan rambut, bentuk wajah, dan matanya juga mirip sekali kok. So, rasanya tebakan Mas Ipung kali ini bener deh. Lagipula, bukankah clue-nya sudah jelas banget begitu? :D
    Btw, saya pertamax gak ya?

    ===
    Jawaban Gnupi
    Hahaha.. ada-ada saja mas Eko ini. Silet tayang jam 11 siang mas Eko :)
    Ya.. alhamdulillah kalo ada yang sepaham, dan jujur, kalo ternyata tanggal 24 maret nanti yang diumumkan sebagai pasangan duetnya Anang bukan Syahrini, saya akan sangat kaget karena berarti penyanyi itu bisa mirip banget sama Syahrini :)
    Kebetulan ga pertamax nih Bung Ecko.. telat sehari :) ===

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

:-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&) :-$ (E) (~) (K) (I) (L) (8) :-O (T) (G) (F) :-( (H) :-) (*) :-D (N) (Y) :-P (U) (W) ;-)