Wanita Pasangan Duet Anang Hermansyah di Video Klip Jangan Memilih Aku

Apa kabar teman-teman? semoga semua dalam keadaan baik ya. Sudah lama tidak update berita di blog SEO ini, jadi agak kangen. Namun kali ini saya tidak hendak berbicara mengenai SEO ataupun blogging, tapi seputar kehebohan yang menyelimuti misteri pasangan duet dari Anang Hermansyah dalam video klipnya yang berjudul “Jangan Memilih Aku”.

Kenapa saya tertarik membahas hal ini? Sekedar iseng sih, karena pemberitaannya sampai jadi topik bahasan di Silet edisi hari ini, sampai-sampai saya berpikir,

“Apa Silet hari ini merupakan episode advertorial promosi video klip dan album baru Anang yach?” :)

Continue reading

Adegan Vulgar Andi Soraya – Anda Puas Saya Loyo

Buat kaum Adam yang suka sama adegan sensual Dewi Persik di film Tali Pocong Perawan, pasti saat ini sedang bersorak girang, soalnya bakal ada tontonan hot lagi buat mereka. Masih ingat dengan Andi Soraya? Itu lho, bintang sinetron yang sempat mau tenar beberapa tahun yang lalu (ga jadi tenar karena ketauan uda janda). Bintang sinetron yang akan segera berumur 32 tahun tersebut sedang menjadi pusat perhatian media karena Andi dikabarkan melakukan adegan panas dan vulgar di sebuah film layar lebar terbarunya yang berjudul Anda Puas Saya Loyo.

Continue reading

Bunga Citra Lestari yang Makin Layu

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Sejak setahun yang lalu, mungkin beberapa pakar SEO berlomba-lomba untuk mengejar kata kunci / keyword “Bunga Citra Lestari” guna mendatangkan pengunjung ke blog mereka. Saat itu memang Bunga Citra Lestari merupakan figur yang amat sangat mempesona, selebritis yang kecantikannya asli Indonesia, bukan karena berdarah campuran *Harry Potter banget ya kesannya* , punya karakter vokal yang baik sehingga album dan hits singlenya menjadi sangat populer dan happening di kawula muda Indonesia.

Namun, tentu saja, pakar SEO bukan mengincar hal itu, kebanyakan mengejar keywordfoto telanjang Bunga Citra Lestari“. Yah.. walaupun itu hanyalah rekayasa dan tidak benar, pengguna internet yang jarang nonton infotainment terus saja mencoba mendapatkan foto syur BCL yang hanya hoax di internet. Tapi nama Bunga Citra Lestari seolah belum mau lekang dari tahta dunia maya, ketika foto Bunga Citra Lestari yang berbusana bikini bersama Ashraf Sinclair beredar, para SEO bloggers mulai lagi mengagungkan namanya sebagai pemancing pengunjung utama ke blog mereka. Dan efeknya masih berimbas hingga belum lama ini. Contoh saja Dion yang sukses dengan info gokilnya tentang Bunga Citra Lestari tanpa BRA. Berbekal kata kunci / keyword itu saja, pengunjung situsnya bisa terdongkrak hingga lebih dari 4 kali lipat dari biasanya.

Continue reading

Tutorial SEO 1 – Optimasi Keyword

Hmm.. akhirnya posting lagi artikel seri belajar SEO :D
Untuk tutorial pertama ini, saya akan bahas masalah keyword. Oya, artikel ini basic banget, jadi bila anda sudah cukup paham tentang SEO mungkin artikel kali ini tidak akan menambah pengetahuan SEO anda. Jadi saya memohon maaf sebelumnya bila ada pakar SEO yang nyasar ke sini :$

Keyword adalah salah satu kunci penting dalam men-SEO-kan blog atau situs anda, karena keyword juga berfungsi sebagai identitas dari blog atau situs anda secara keseluruhan maupun bersifat spesifik untuk halaman tertentu di blog/situs anda. Selain berfungsi untuk menarik traffic dari search engine, keyword yang jelas juga akan membantu pembaca anda untuk memahami halaman yang sedang mereka baca.

Continue reading

Foto Bikini Julie Estelle dan Cathy Sharon

Artikel yang satu ini mungkin agak off topic… Kebetulan nemunya juga pas lagi nyiapin artikel lain buat blog ini :D Lagi-lagi, foto-foto pribadi selebriti Indonesia tersebar di internet. Dan lagi-lagi, foto pribadi Julie Estelle, emang bener-bener hobi bikin photo yang agak fenomenal ya Setelah beberapa waktu lalu foto pribadi Julie Estelle berbalut busana bikini bersama kekasihnya, Moreno, tersebar di internet. Sekarang giliran foto bikini Julie Estelle dan Cathy Sharon yang muncul.

Continue reading