Maaf, saya lagi jauh dari Internet

Dengan ini saya memohon maaf kepada semua teman-teman. Berhubung koneksi internet saya sedang bermasalah (kesulitan login, loading tidak selesai-selesai dsb), maka saya belum bisa memenuhi janji saya untuk mengupdate blog ini.

Sampai koneksi internet saya beres, saya akan sulit dihubungi baik via facebook, twitter ataupun blog-blog saya yang lain. Semoga saja koneksi internet saya bisa segera pulih sehingga saya tidak harus menulis posting blog dari opera mini seperti sekarang ini 😀

Salam hangat saya untuk temen2 semua 🙂

Terima Kasih

CategoriesUncategorized

5 Replies to “Maaf, saya lagi jauh dari Internet”

  1. oke dah bang ipung….
    saya juga lagi ga bener nih inetnya…
    soalnya tiap saya colokin inet ke laptop saya (inetnya pake modem smart yang axesstel) laptopnya pasti langsung ngerestar bang…

    tau ga solusinya???

  2. spidi saya juga beberapa hari ini errorejing pung, tadi teknisi dateng, katanya pc saya banyak virus, terus saya disuruh instal dulu gitu deh,. tapi anehnya abis tak bersihin registry na kok tiba2 malah lancar lagi, aneh .. loh kok malah jadi saya curhat sih..

    eniwei, ditunggu kedatangannya kembali pung.. 🙂 semoga nda lama2 ya jauh dari inet na

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *