Gnupi Belajar Affiliasi di MoreNiche

Sudah lama saya ingin benar-benar mendalami bisnis yang bernama Affiliasi, yang pada dasarnya adalah menerapkan berbagai teknik promosi (baik dengan SEO, sales letter, AdWords, ebook marketing dan masih banyak lagi) guna membuat penjualan sebuah produk yang diaffiliasikan terjadi.

Selama ini saya baru mencoba program affiliasi Amazon, walaupun produk affiliasinya sendiri bukanlah tujuan utamanya, namun sekedar iseng-iseng saja sebagai bahan pengisi beberapa blog Gnupi. Nah, di tahun 2009 ini, saya mau belajar affiliasi dengan lebih serius lagi daripada tahun 2008 kemaren. Karena itu, beberapa waktu lalu sempet chatting dengan Mbak Nitta untuk tanya-tanya tentang sistem affiliasi apa aja yang uda dijalankan mbak Nitta sekalian menyinggung hal yang paling mendasar dan menarik bagi blogger matre seperti saya, “Kita dibayarnya kalo uda ngapain aja sih mbak?”.

Melanjutkan cerita tersebut, pagi ini saya melihat program affiliasi bernama Moreniche yang dipromosikan di ZalCom. Setelah baca-baca peluang bonus-bonus yang ditawarkan program affiliasi tersebut, saya segera mendaftarkan diri saya di MoreNiche.

Pendaftaran di Moreniche tergolong cepat, ga ribet dan spontan memberikan anda bonus sebesar $15 untuk bergabung. Saya mendaftarkan blog belajar SEO ini sebagai blog yang digunakan untuk promosi produk mereka dan langsung diapprove saat itu juga.

Setelah mendaftar, kita dapat mengakses produk-produk yang mereka tawarkan untuk kita garap promosinya berupa produk kecantikan / pelangsing tubuh, produk vitalitas, dan gambling (yang terakhir ini out of question deh buat saya). Namun program affiliasi MoreNiche bukan sekedar menyodorkan produk mereka untuk kita jualkan. Moreniche sendiri memberikan berbagai alternatif media promosi untuk kita gunakan seperti banner, images, sales content bahkan template websites siap pakai untuk menjual produk affiliasi mereka.

Selain itu, bagi anggota yang masih awam tentang dunia affiliasi, mereka menyediakan ebook-ebook yang bisa didownload gratis untuk kita pelajari. Bahan yang mereka sediakan meliputi pengetahuan dasar affiliasi, bagaimana membangun website anda, cara memperoleh downline, SEO, promosi Adwords, dan ebook marketing dan beberapa pengetahuan teknis affiliasi yang sayang untuk anda lewatkan. Bagi yang tidak puas dengan sekedar tutorial berupa ebook, disediakan juga tutorial berupa video di member area mereka.

Oke, belajar affiliasi dan membangun website yang bisa menghasilkan uang bagi pemula mungkin akan butuh waktu yang tidak sebentar. Akan tetapi, jika saat ini anda segera bergabung di Moreniche, anda bisa mencoba peruntungan anda untuk mendulang dollar dengan cara berikut.

  1. Pertama bergabung, bonus sejumlah $15 akan langsung masuk ke dalam account anda.
  2. Setelah bergabung, dan kemudian anda mengupload/memasukkan link promosi Moreniche ke blog/situs anda, maka anda akan mendapatkan bonus sebesar $10.
  3. Datangkan 100 pengunjung ke situs/blog yang anda pasangi iklan Moreniche, maka anda akan segera mendapatkan bonus sebesar $10. Dengan blogwalking tentunya 100 pengunjung bukanlah hal yang terlalu susah kan 😀
  4. Dengan aktif di forum mereka, maka ketika anda telah mempublish 50 post di forum, anda akan segera mendapatkan bonus sebesar 10 dollar.
  5. Bila anda mereferensikan teman anda untuk bergabung di Moreniche, maka anda berkesempatan mendapatkan $20 ketika teman anda tersebut melakukan penjualan pertama mereka. Anda juga akan mendapatkan komisi 5% dari penjualan mereka seumur hidup anda. Menarik yach 😀

Pembayaran melalui paypal atau cek bisa anda lakukan bila jumlah uang di account anda telah mencapai $100. Maka dari itu, segeralah mendaftar di Moreniche dan raih kesempatan untuk mengamankan peluang mendapatkan penghasilan di internet ini. Anda dapat bergabung dengan referral saya dengan mengklik banner dibawah ini dan segera mendapatkan bonus $15 di account anda dan memulai kegiatan affiliasi kita untuk bisa segera menghasilkan penjualan, peluang komisinya bisa mencapai $175 lho. Buruan gabung yuk 😉

MoreNiche Affiliate Program

CategoriesUncategorized

32 Replies to “Gnupi Belajar Affiliasi di MoreNiche”

  1. menarik sekali,,tapi emg org kyk saya ini bener2 gak bakat melakukan bisnis gituan mas…

    ====
    Jawaban Gnupi
    iya.. emang ga semua orang cocok di bisnis ini, tapi masa ga tergoda daftar sih pakde.. *rayuan pulau kelapa banget yach* 😀

    ====

  2. moreniche memang asik.. sukses ya mas! (Y)

    ====
    Jawaban Gnupi
    Amin5x.. terima kasih doanya 😀

    Masalah dengan blognya pak Jimmy belum teratasi juga ya.. sampe sekarang saya cuma bisa buka homepage-nya saja.. dan selalu mendapatkan halaman 404 untuk link lain di dalam blog Pak Jimmy…

    =====

  3. waaahh…. ketinggalan mo posting moreniche juga mas. Saya udah gabung 6 bulan yang lalu, tapi ga pernah ngapa2in. wkwkwkkwk keduluan mas Ipung ma Bang Zalukhu. Rencananya sih blog putraeka.net yang dijadiin lahan percobaan. hehehe

    =====
    Jawaban Gnupi
    hihihi.. saya latihan untuk berpikir dan bertindak cepat aja Mas Putera 😀

    Soalnya dulu saya kebanyakan mikir jadi sering kehilangan momentum 😀

    =====

  4. kyaaaa kang ipung ngelancarin rayuan pulau kelapanya hehehe… kalo dilihat2 drpd affiliate ebook sampah lebih bagus moreniche yah wkwkwk…

    ====
    Jawaban Gnupi
    Hihihi… hati-hati nanti tergoda lho dengan rayuan pulau kelapa muda saya 😀

    Iya bang, asal gratis masuknya saya masih approve lah affiliate barang apapun (kecuali judi). Tapi kalo yang dijual adalah membershipnya, kayanya kok ngajak sengsara bareng.. nda suka saya 😀

    ======

  5. udah daftar nih, *rayuannya mantap nih mas gnupi

    ====
    Jawaban Gnupi
    Wah.. terima kasih banyak mas Lutfi. Semoga kita bisa sukses bersama yach 😉

    ====

  6. Sudah ikutan beberapa bulan lalu, tapi emang dasarnya saya ini orang bodoh, masih belum ngerti bagaimana cara penerapannya dalam blog saya. Lagian dari dulu produk yang ditawarkan seperti itu terus, jadi bingung cara ngolah kontennya. Ikutan di cj juga ga pernah dapet2 *ga ada bakat jadi sales

    =====
    Jawaban Gnupi
    hihihi.. saya juga masih belajar nyales mas Dhyar 😀

    =====

  7. duh…. isin aku…. :-$ aku kan pengen nya blajar bareng …hihihihihi aku juga dah lama jadi affiliate moreniche.. tapi belum tak jalani serius… insyaallah 2009 ini mulai serius… bener ya pung… belajar bareng.. 🙂

    ====
    Jawaban Gnupi
    Iya-iya mbak.. Belajar Affiliasi bareng deh judulnya 😀

    Ayo kejar target penjualan di 2009 😀

    ====

  8. Peluang menarik banget nih, Mas. Sayang saya fokusnya lagi ke tempat lain nih. Jadi mesti nunggu sampai beberapa bulan lagi baru bisa fokus ke blog dan segala macam online earning. 🙂

    Btw, thanks ya atas perhatiannya pada EkoNurhuda.com… I really appreciate that.

    =====
    Jawaban Gnupi
    Wah.. iya mas Ecko, kesibukan yang ga bisa dihindari itu segera digarap dulu aja dengan fokus. Semoga lancar ya dalam menyelesaikan persyaratan kelulusannya 😉

    =====

  9. wah kalo ditotal, hasil dari mendatangkan pengunjung, registrasi, sama post di forum udah bisa beli hosting baru lagi yah 😛 makasih buat info nya mas

    =====
    Jawaban Gnupi
    hihihi. iya.. tapi emang kita musti bener-bener kerja menjual barang mereka supaya bisa payout 😉

    =====

  10. wah bagus nie mas, udah merambah afiliasi, saya meskipun udah daftar 3bulan yang lalu, malah di accountku masih 0$ je, makanya sempat tak tinggal dulu, tapi sekarang kayaknya kudu mulai lagi nie

    =====
    Jawaban Gnupi
    Wew.. uda kita bahas pas chating ya mas Wahyu. Semoga bisa segera didapatkan itu bonusnya 😉

    =====

  11. wew……….affliasi ya mas????lebih baik ikt amazon………lebih besar pembagiannya …hehhe
    🙂

    ====
    Jawaban Gnupi
    Kebetulan saya uda ikut amazon setahunan 😀

    Tapi terima kasih sarannya 😀

    ====

  12. apaan sih affiliasi tuh….makin berat aja deh bahasanya….atau ai nya yang kurang wawasan… :-S

    ===
    Jawaban Gnupi
    Affiliasi kurang lebih adalah kegiatan mempromosikan produk orang lain sehingga tercipta penjualan, dan kita mendapatkan komisi dari penjualan tersebut 😀

    Yach… jenis “penjualan” yang dimaksud emang cukup bervariasi, tapi gampangannya gitu Ai 😀

    ===

  13. duuh…moreniche saya lom jalan ni…padahal dah daftar dari beberapa bulan lalu…hampir setahun kali yaah…huhuhu….parah ni…jadi semangat ngerjain lagi ni gara2 tulisan mas ipung…thanks yaah mas…..

    ====
    Jawaban Gnupi
    hihihi.. semangat-semangat.. mumpung baru ganti tahun mbak Audy 😀

    ====

  14. nyerah aku mas main yang ini ga pernah ngerti2 🙁

    ====
    Jawaban Gnupi
    hihihi.. kalo soal affiliasi sih saya paham2 aja mas sistemnya.. cuma dari sananya saya nda pandai ngerayu hehehe 😀

    ====

  15. Kok enak banget ya? Malah jadi ragu. Dah dapat kiriman berapa kali mas?

    ====
    Jawaban Gnupi
    Ini juga baru daftar mas Ardi. Jadi ya belum dapat kiriman 😀

    ====

  16. saya baru belajar wordpress, tp panduan yang ada dengan saya versi 2.5 kebawah, saya ingin membuat page statis di wordpress 2.7, mohon bantuannya mas.. 🙂

    ====
    Jawaban Gnupi
    Salah artikel ni komentarnya 😀

    Silahkan buat sebuah “Pages”, kemudian di bagian settings, bisa diatur halaman utamanya Reza ingin menggunakan “Pages” yang mana 😀

    ====

  17. udah dapet berapa boz, tapi berapapun jumlahnya kalo di gabung pasti banyak juga.

    ====
    Jawaban Gnupi
    hihihi.. baru dapat $15 dolar.. kan baru gabung mas 😀

    ====

  18. semangat terus boss..keren..mampir ke blogku yaaa

    ====
    Jawaban Gnupi
    Terima kasih supportnya. Uda mampir.. tapi kok belum ada yang baru nih sehabis cuti 😀

    ====

  19. hmmm… masih bingung neh mas. Untuk ada domain nichenya tentang kesehatan, kira2 nyambung ga yach?

    ====
    Jawaban Gnupi
    kayanya kalo buat yang weight loss products masih nyambung mas Putera 😉

    ====

  20. yang masi saya bingung itu lho yang datengin 100 trepik ke blog kita.. dah ada ratusan kok tetep ga dapet yach

    ====
    Jawaban Gnupi
    sama mas.. saya juga belum terdetect seratus trafficnya 😀

    ====

  21. peluang menarik ya.. ikut2an nyoba deh.. tapi mau pelajari dulu..

    ====
    Jawaban Gnupi
    Sama-sama belajar deh mbak Tyas.. mumpung ada yang kasih download ebook bisnis online gratis 😀

    ====

  22. dah gabung dari awal 2008 saya, tapi tidak sukses hihi… lagipula waktu itu merchantnya banyakan adalah produk pembesar “anu” hehe..

    ===
    Jawaban Gnupi
    hihihi.. sampe sekarang produk-produk “MaK Erot Effect” juga masih tersedia disana 🙂

    ===

  23. well bro,
    ane dah daftar moreniche tuh… cuma sekarang bingung nih cara ngejual produk affiliatenya, ada solusi atau trik biar bisa laku dagangannya gak?

    ===
    Jawaban Gnupi
    Sebenarnya saya juga masih dalam taraf belajar mengenai affiliasi ini. Tapi sejauh pembelajaran saya, kunci utama dari penjualan product based ini adalah gabungan dari kata-kata menjual, promosi dan teknik SEO.
    Bila kita belum memiliki blog atau situs yang niched, bisa dengan mempromosikan halaman penjualan di sidebar situs yang berhubungan dengan produknya 😀

    ===

  24. (I) ada yang sudah berhasil jual produk dari moreniche ?

    ===
    Jawaban Gnupi
    sepertinya belum yach.. Antara yang belum bikin halaman penjualannya atau baru aja gabung dan masih bingung bagaimana menjualnya 😀

    ===

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *