Gnupi Mohon Maaf dan Pamit Sejenak

Teman-teman, sehubungan dengan keharusan saya keluar kota, sebenarnya saya berencana untuk melakukan scheduled posting untuk bisa tetap menyapa teman-teman yang sudah meluangkan waktunya untuk berkunjung kesini, walaupun melalui artikel yang sudah disiapkan terlebih dahulu.

Akan tetapi, karena server hosting gnupi.com sepertinya sedang bermasalah, yang mana komentarnya sering hilang sendiri, dan terkadang muncul lagi sesaat kemudian kembali menghilang, seolah-oleh seperti menggunakan cache database yang belum terupdate. saya memutuskan tidak jadi melakukan scheduled posting di blog ini guna menghindari kesalahpahaman yang mungkin terjadi karena masalah ini. Sampai saat ini, saya belum bisa menghubungi manajemen hosting saya karena YM mereka sedang off semua sejak semalam.

Semoga permasalahan yang terkait dengan hosting ini sudah dapat diatasi ketika saya pulang nanti. Atas kunjungannya, saya haturkan terima kasih yang sebanyak-banyaknya. Gnupi mohon pamit dulu ya πŸ™‚

Salam

CategoriesUncategorized

26 Replies to “Gnupi Mohon Maaf dan Pamit Sejenak”

  1. Oke, Mas. Beresin dulu deh urusan di luar kota itu. Kan bisa sekalian refreshing tuh, jadi tar balik ke Jogja lagi bisa lebih bersemangat. πŸ™‚

  2. Btw, hostingnya dimana ya? Soalnya saya juga ada satu situs yang hosting di suatu tempat hostingan (DM) yang bermasalah pada hari Senin pagi tanggal 15 Desember 2008 bermasalah. Setingannya kembali ke hari Sabtu dini hari 2 hari sebelumnya.

    Apakah kita satu hostingan?

  3. @Adwan
    Terima kasih mas Adrian, saya sudah pulang dengan gembira nih πŸ™‚

    @Leoslab
    sepertinya sudah sembuh nih.. aksesnya juga uda lumayan oke πŸ™‚

    @audy
    hehehe.. waktu itu uda di jawab ya di blognya mbak Audy πŸ™‚

    @M-Net
    saya sudah pulang dengan selamat mas, soalnya melaksanakan nasehat mas Dion untuk ati2 πŸ™‚

    @hakimtea
    terima kasih doanya. Sekarang uda mendingan hostingnya, cepet diakses. Semoga bisa terus begitu πŸ™‚

    @harianku
    terima kasih banyak doanya, semua doa begitu berarti disaat kita kesusahan seperti ini πŸ™‚

    @ryan
    saya bukan sibuk akhirtahunan mas.. lebih tepatnya melangkah ke dalam sebuah ujian πŸ™‚

    @bob
    Iya mas.. sekarang sudah selamat sampai ke rumah juga. Terima kasih doa dan nasehatnya πŸ™‚

    @kidedfith
    amin.. amin.. terima kasih mas Dedik πŸ™‚

    @yudi
    saya uda pulang mas.. kelamaan ga yah? πŸ˜€

    @okta sihotang
    walah.. jadi ga ketemu donk hehehe πŸ™‚

    @suamimalas
    wah.. sekarang lagi ada trik nakal apa lagi ya di blognya suamimalas πŸ™‚

    @tyas
    iya mbak.. uda pulang dan selesai urusannya πŸ™‚

    @ekkei
    iya.. emang enak kalo jalan-jalan dibayarin πŸ™‚

    @thefachia
    syukurlah kalo mas Fariez bisa memaafkan.. (haiyyah.. ikutan lebay) πŸ˜€

    @Ecko
    hahaha.. sekarang uda fresh mas Ecko, siap blogging lagi.. hanya saja badan sempat terjangkit influenza nih πŸ™‚

    @info resep
    wah.. terima kasih banyak doanya.. saya senang semuanya lancar, ternyata banyak doa dari teman-teman yang menghantar.. saya jadi terharu πŸ™‚

    @Jafar
    Dijamin murah.com mas. sepertinya ada sedikit masalah ketika pihak ArdHosting menyerahkan kembali persoalan teknis ke kru Dijamin murah, sehingga merevert nameserver ke server yang dipindahkan beberapa hari sebelumnya πŸ™‚

    @badoer
    iya mas.. πŸ™‚

    @ika
    i’m online again sista.. turut berduka dengan masalah yang sedang mbak Ika hadapi.. tetep semangat ya mbak.. semua ini pasti ada hikmahnya πŸ˜‰

    @Nias Zalukhu
    saya juga kesepian seminggu ini.. sinyal gprs indosat-nya jelek di tempat saya menginap.. browsing pake opera mini-nya jadi susah πŸ™

    @Eljaholic
    sempet kepikiran nyewa hitman juga sih buat nyari mereka hehehe πŸ™‚

    @abbie
    ketemu lagi sekarang mas Abbie πŸ™‚

    @semua teman-teman
    terima kasih banyak untuk semuanya, tak ada kata yang dapat melukiskan rasa syukur saya dengan keberadaan teman-teman sekalian di hidup saya.

    Sekarang saya sudah pulang… ketemu lagi ya di artikel saya selanjutnya πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *