Ada PR 10 di Blog SEO

Memiliki halaman dengan PR tinggi sudah pasti menjadi impian para money blogger dan SEO blogger, terutama yang bermain di bidang Paid Review dan Text Link Ads. Bagi mereka, waktu update PR adalah sesuatu yang ditunggu dengan penuh harap dan cemas. Namun, kali ini ada yang berbeda di Gnupi.com, sekalipun waktu update Google PageRank mungkin masih sebulan lagi, tapi saya uda keburu dikasih PR, hanya saja bukan dari Google, tapi dari mbak Ika, jadi ya PR-nya berupa Pekerjaan Rumah, bukannya Google PageRank πŸ˜€

Oke deh.. Segera dikerjain aja PR-nya πŸ˜€

10 Kebiasaan dan Fakta tentang Gnupi

(i) Sekalipun dalam artikel-artikel blog ini maupun komentar-komentarnya di blog lain Gnupi cenderung terkesan narsis… Sebetulnya Gnupi adalah orang yang pemalu, cenderung pendiam apalagi sama orang yang baru dikenal. Gnupi baru bisa santai berinteraksi dengan orang lain bila Gnupi sudah dapat meraba gambar besar kepribadian orang tersebut.. Bukan untuk sok tahu tentang kepribadian orang lain, tapi supaya Gnupi tidak kelewat batas dalam becanda atau salah mengintepretasikan candaan orang lain. Soalnya Gnupi paling ga suka bila terjadi salah paham dengan teman-teman Gnupi πŸ™‚

(i) Gnupi sering dijadiin tempat curhat teman-teman Gnupi.. Kata mereka, Gnupi selalu bisa jaga rahasia, serta memberi solusi yang melegakan dan brilian (mereka terlalu hiperbola kayanya ya) . Tapi temen-temen Gnupi langsung phobia kalo Gnupi mau curhat.. Mereka pikir,

“Busyet, Gnupi aja ampe stres, mana bisa aku bantu nasehatin tempat aku mencari nasehat!”.

Alhasil, lagi-lagi Gnupi harus berusaha mencari kedamaian di dalam diri Gnupi sendiri, nda boleh bergantung sama orang lain kayanya….

(i) Gnupi jarang banget nonton pilem box office, kalo ke rental yang dipinjam pasti serial Anime. Soalnya Gnupi senang banget karakter kuat yang sering dimunculkan di dalam anime, pertentangan dua prinsip dengan pembenarannya masing-masing.. Ya tentu aja Gnupi selalu belain yang prinsipnya bener, meskipun terkadang ada Anime yang tokoh utamanya agak-agak gimana gitu.

(i) Gnupi orangnya imajinatif, dari kecil suka ngayal jadi superhero sekuat Superman, pinter kendo kaya Kenshin, dan jadi orang sekaya Batman πŸ˜€

(i) Walaupun uda mulai berumur.. Gnupi masih seneng maen PS2, terutama dengan game bernuansa Jepang, yang ninja-ninjaan maupun samurai-samuraian. Alasan Gnupi, lebih baik mainin PS ketimbang mempermainkan hati seorang wanita, dan lebih baik memukul / membunuh penjahat di game PS ketimbang melampiaskan kekejaman batiniah laten kita pada makhluk Tuhan yang lain hehehe. Dosa euy πŸ˜€

(i) Gnupi pengen menikah muda sebenernya, tapi apa dikata, takdir lagi berkata lain sama Gnupi… Musti nunggu berapa tahun lagi ya??? :-$

(i) Kebiasaan bangun tidur Gnupi ya langsung ngenet, cari bahan blog, n posting-posting sambil nunggu subuh.. soalnya Gnupi kebangun jam 3 pagi setiap harinya. Dulu suka serem kalo kebangun masih gelap gitu, soalnya rumah Gnupi yang dulu agak-agak angker.. Desiran angin aja kaya suara yang berbisik, suka ada bunyi lonceng malam-malam dan suara-suara aneh lainnya.. Ada yang tertarik bikin film horor di situ??

(i) Sekalipun kuliahnya di fakultas teknik, yang notabene kebanyakan mahasiswanya mengedepankan logika. Gnupi tertarik banget sama metode penyembuhan alternatif yang berprinsipkan pada energi tubuh (Chi / Ki) macam akupunktur, refleksi, shiatsu, bukan yang mistik lho.. Gnupi juga seneng banget baca-baca pemikiran spiritual yang beragam, kaya Sufistik, Zen, Taoist, Yoga dsb. Setiap pemahaman memiliki ‘mutiara’-nya sendiri-sendiri πŸ˜‰

(i) Sejak kecil hingga kelas 2 SMU, Gnupi paling takut berinteraksi dengan yang namanya perempuan. Soalnya Gnupi takut jatuh cinta pada usia dini.. Ibu Gnupi ga ngebolehin anaknya pacaran euy.. Setelah kelas 3 SMU Gnupi dikasih tau bakal pindah dari Cilacap, dan Gnupi jadi berpikir ga mungkin jatuh cinta teman-teman Gnupi yang akan segera Gnupi tinggalkan.. jadi deh Gnupi bisa santai berteman akrab sama teman perempuan Gnupi tanpa takut jatuh cinta. You can learn a lot from girls at that age. Ada benernya anggapan bahwa pada usia sekolah, perempuan jauh lebih cepat dewasa pemikirannya πŸ˜€

(i) Pengalaman paling berkesan selama belajar akupunktur adalah ketika Gnupi ambil kelas Akupunktur Kecantikan. Ada materi yang namanya Pijat Payudara, sayangnya Gnupi ga sempat latihan praktek, soalnya yang dijadiin bahan praktek sama gurunya ya Gnupi sendiri hehehe πŸ˜€

Fiuh.. akhirnya PR-nya selesai juga.. Maaf kalo artikel ini tidak bermutu dan membuat pembaca sekalian menyia-nyiakan waktunya.. Tulisan diatas dibuat apa adanya untuk konsumsi publik hehehe… Sesuai tradisi, saya akan memberikan PR ini ke 10 blogger lainnya:

Pak Artha Dion Mas Dino Fariez Mas Ecko Badoer Mas @del Danang Hanif dan Alif

Aturan mainnya:

1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.

Ayo dikerjain ya PRnya πŸ˜€

CategoriesUncategorized

58 Replies to “Ada PR 10 di Blog SEO”

  1. wah soal akupunktur itu saya juga tertarik, malah saya udah niatan kalo resign entar saya pengen ngerasain akupunktur itu, soalnya badan pegal2 pengen di benerin urat2nya… duh gak sabar nunggu 2 minggu lagi resign neh,,hehehe πŸ˜‰

  2. Wah dapat PR nih hahaha.. thank u thank u.. akan saya lanjutkan rantainya..

    Akupunktur Kecantikan?!? Hahahahaha.. Buka praktek dong pung.. biar bisa diemplementasikan ke cewek2 dan sekalian kenalan sama cewek2 biar bisa segera nikah πŸ˜‰

  3. @izandi
    begitulah.. karena rajin ber-SEO bisa dapat PR tinggi (H)

    Pengalaman mana yang menarik? πŸ˜›

    @ika
    Mbak.. kalo mau benerin urat-urat ma lebih cespleng ke tukang urut. Akupunktur itu cesplengnya untuk peremajaan organ-organ tubuh, kecantikan, pengencangan otot-otot, penyembuhan penyakit kronis, mengusir angin dalam tubuh, beberapa masalah nyeri dan/atau terkait syaraf, sama mendongkrak vitalitas πŸ˜€
    Sabar.. 2 minggu ga lama kok.

    @okta
    Hehehe… maaf kalo judulnya terlalu menggoda aka menipu πŸ˜›

  4. @dino
    Kenalan cewe cantik ma banyak mas Dino… Hanya saja, yang bikin saya bisa mantap nikah itu.. lagi tidak bisa diakses hehehehe…
    Sabar de sabar.. dimohon doanya saja agar jalan menuju ke sana bisa terbuka πŸ˜‰

  5. Waaa, ternyata udah keduluan Mbak Ika. Padahal saya mau kirim pesan ini nih: “Saya mau cuti blogging selama 5-7 hari, tapi sebelumnya saya kasih PR untuk pemilik blog ini. Digarap ya… PR-nya bisa dilihat besok setelah jam 12 siang. Dadah…”

    Kayanya mesti cari “korban” lain deh. :))
    Oya, saya dapet PR dari Bang Zalukhu. So, dobel deh. πŸ˜€

  6. buat nama yang terakhir,
    kayanya tuh anak ga bakal ngerjain mas,
    soalnya dia lagi sibuk ngerjain sesuatu,
    tapi semoga aja dia luangkan waktunya sedikit πŸ˜€

  7. wah akupunktur ternyata manfaatnya sekeren itu yah, jadi pengen nyobain,, itu yang buat peremajaan kulit kayaknya tertarik pengen nyoba,,heheheh

  8. @Putera Eka
    Tadinya mas Putera mau saya kasih PR, tapi pas siang blognya mas Putera ga bisa saya akses..

    @Ecko
    Iya.. keduluan.. lha wong teman-teman blogger kita sama.. nanti kalo ga cepat-cepat ngasih PR keburu dikasih PR hehehe πŸ˜€

    Met cuti mas Ecko πŸ™‚

    @Danu
    iya.. kayanya dia sibuk banget.. gapap.. iseng aja ngasih link ke Alif.. habis dah lama banget ga update πŸ™‚

    @hawee
    Gotcha πŸ˜›
    Terima kasih sudah mampir (b)

    @ika
    Aku punya temen akupunkturis kecantikan juga di Semarang.. Namanya dr.Nita.. kalo mau no handphonenya nanti kuemailin semisal mau nanya2.. πŸ˜‰

  9. Walah ternyata kita sama-sama punya malu mas Pung.. cuma bedanya mas Ipung Pemalu kalau saya malu-maluin wkwkwk..
    Soal takut cewek.. sekarang dah ga yah.. hahahha
    Soal poin 10 saya bingung, kok mas Ipung bisa dijadikan bahan praktek pijat payudara? hihihi ****sambil ngebayangin payudaranya mas Ipung lagi dipijat… pletakkkkk

  10. @mierz
    Kebanyakan mikir SEO jadi PR selalu diasosiasikan dengan PageRank :-p

    @Adwan
    nyobain apaan nih mas?
    lapak di dagdigdug-nya uda digulung ya mas?

    @ika
    Aku lupa alamatnya.. ini baru tak sms tanya dia masih praktek apa engga.. tapi belum dijawab.. Mungkin lagi sibuk ama yayangnya jadi smsku ga dibalas hehehe πŸ˜€

    @Bayu Aditya
    Oopps.. Sorry (*)
    Terima kasih sudah mampir (b)

    @Nias Zalukhu
    Ya uda engga takut sama cewe sekarang.. Ga perlu takut jatuh cinta juga ternyata.. soalnya saya sadar kalo saya ini amat sangat jarang jatuh cinta πŸ™‚
    Jadi itu murid-murid pada egois, aku dan dadaku yang agak berisi ini dijadikan contoh/probandus sama mereka.. Kenapa ga pake manequin aja ya biar adil… masih ga rela nih harus bertelanjang dada didepan mereka (sekalipun uda 2 tahun yang lalu kejadiannya)
    :-$

    @fanari
    Sebagai putra Indonesia kita tidak boleh malas mengerjakan PR dari teman sejawat blogger kita.. halah.. sok kaya pejabat ngomongnya (H)
    Ayo mas Fandy, buat seru-seruan aja dikerjainnya πŸ™‚

    @empe-tiga
    Memang ada keyword apa di artikel ini.. Keyword density-nya aja kacau balau πŸ™‚
    Sekalipun saya suka SEO bukan berarti semua postingannya bertujuan nembak keyword kan..
    Friendship is important too for bloggers πŸ˜‰
    I posted this just for fun :p

  11. mas….klo yang pengobatan alternatif pake unsur chi itu bukan mistik, dan itu klo menurut ai termasuk logika kok karena kan berhubungan dengan tenaga dalam kita yang dihasilkan lewat pernafasan… πŸ˜‰
    *sok tau banget deh ai hehhehhe

  12. @izandi
    sengaja ditaruh di akhir poin yang itu.. supaya tidak merusak konsentrasi pembaca dengan imajinasi yang aneh2 :p

    @Taktiku
    Lha ini uda selesei PRnya πŸ˜€
    Thank you for visiting though (b)

    @ika
    Iya.. aku belum coba emailin, tapi uda kumessage di YM. Kalo bener itu id mbak ika, nanti tak email kesitu πŸ™‚

    @ai
    Bener yang Ai bilang.. tapi hal seperti itu lebih sering dipertentangkan sama orang-orang..
    Kalo aku sih dijalani aja.. Orang sakit butuh tindakan dan obat, bukan retorika.. Selama aku yakin masih di jalan yang benar, pendapat orang lain cukup ditampung aja hehehe

    @masenchipz
    Tadinya aku uda semangat mau nge-vote.. tapi aku dipanggil ‘Bu’, jadi ga jadi mas Cipto :p

    @malapu
    Hore.. dikasi keyword gratis dari malapu.. semoga ga ada yang nyasar kesini dari Google cari Pay U Dar A
    ntar takutnya saya dimaki-maki lagi :p

    @afwar
    tentu bisa mas Afwar.. tinggal didefinisikan ulang apa PR-nya hehehe..
    Terima kasih sudah mampir (b)

  13. :-O Ternyata mas ipung…. (he.. he.. ga jadi deh biar penasaran… ) πŸ˜›

    Ngumung-ngumung aku dapet PR juga nih πŸ˜€ Emmm… cari bahan dulu ah… (+ cari target baru) πŸ˜›

  14. wah kagak nyangka, ternyata PR saya kali ini sangat tinggi lonjakannya πŸ˜€ Ada PR 3. Hari malam minggu besok saya kerjakan. Drafnya sudah ada cuman belom di publish, ngumpulin siapa yang berikutnya πŸ™‚

  15. @ipung: bro, di ym kok belum ada ya message na? yang ada cuman rikues untuk nge-add itu udah ku approve.. hehe email aja dong alamat en nomor hape na.. πŸ˜€

  16. @Hanif
    Hmm.. ga penasaran ah πŸ˜›
    Selamat ngerjain n cari korban berikutnya ya πŸ™‚

    @Artha
    Selamat.. semoga job paid review pak Artha jadi makin lancar setelah mendapat PR 3.. (berarti PR dari kita-kita bawa berkah hehehe)

    @ika
    uda kukirim ke email Gmail mbak Ika πŸ™‚

    @badoer
    Wah.. blogger yang rajin ngerjain PR ni.. langsung ke TKP deh πŸ™‚

  17. @fanari
    Seeep.. langsung ke TKP πŸ™‚

    @yudi
    terima kasih (F)
    padahal dulu pas ngalamin ga berasa ada yang menarik di hidup saya hehehe :-$

    @ika
    ga ahli kok.. biasa-biasa saja mbak.. masih terus belajar n belajar lagi πŸ˜‰

  18. Kena ya, mas ipung….Banyak temen yg maen tags gitu….kadang bikin malas juga tapi kadang, mungkin, senang juga soalnya dikasih ‘award’ katanya…he…he…he…

  19. Pingback: Mengerjakan PR
  20. Ketika Suara tak terdengar
    Ketika Tangan tak mampu berjabat
    Hanya hati yang tulus mengucapkan:
    “Selamat Idul Fitri”
    Minal Aidin Wal Faizin
    Mohon Maaf Lahir dan Batin

    Salam

    Zalukhu

  21. @manggis
    Iya.. dikerjain but seneng-seneng aja.. ga perlu dibikin pusing πŸ˜€

    @ershad
    Baru update pagerank Google lho.. sekarang uda punya PR kan πŸ˜€

    @@del
    Ga dikerjain gapapa kok mas.. santai saja.. πŸ˜€

    @EeNg
    Ya.. begitulah.. virus itu menyebar kalo yang dikasih PR mau ngerjain.. saya mau ngerjain karena saya anggap mbak Ika teman blogger saya πŸ™‚

    @kipram
    saya uda lulus.. ga ada PR2an lagi πŸ™‚

    @abbie
    bukan lagi jaman.. tapi karena blog yang kita kunjungi saling bersaudara hehehe πŸ™‚

    @underdos
    Kabar saya baik Lif.. lama tidak ‘bersua’ walaupun YM-nya online terus πŸ™‚

    @ai
    Lha ini kan PR yang sama πŸ™‚

    @kidedfith
    Ga jadi beban kok.. kan uda selesei πŸ™‚

    @Nenad Mohammed
    Salam kenal juga
    Terima kasih sudah berkunjung πŸ™‚

    @tyas
    hehehe.. sudah saya baca kerjaannya… maaf kalo saya kurang sopan selama ini panggil ‘mbak’ ya bu πŸ™‚

    @Ardy Pratama
    Buat cewe n cowo… tapi kalo pijat payudara ga mungkin buat cowo kayanya.. kalo terapinya manjur nanti malah merusak penampilan si cowo hehehe πŸ™‚

    @Zalukhu
    Sama-sama mas Zalukhu, kita hidup di dunia ini seringkali tak luput dari khilaf dan dosa.
    Terima kasih ucapannya.. mas Zalukhu curi start nih.. mau offline selama lebaran ya πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *