Blue21 3 column WordPress Themes

Sebetulnya akhir pekan ini pengennya ga nyentuh blog ini dulu. Mau garap tutorial SEO di splogs yang dipake buat Entrecard. Tapi ternyata tangan saya agak gatal kalo sehari ga posting di sini πŸ˜€

Seminggu yang lalu saya baru download WordPress Themes Blue 21 dari link themes Blue 21 ini.

Berhubung saya adalah pencinta warna biru, saya mau pake themes wordpress ini buat blog saya yang pake domain .co.cc. Tapi pas sudah saya pasang, saya kecewa berat karena wordpress themes ini belum mendukung penggunaan widget, jadi ga bisa pake widgetized panel waktu mau ngedit sidebarnya ;(

Free WordPress Themes 3 column Blue 21

Heran juga sih, hari gini masih ada orang buat themes wordpress yang belum widgetized kaya gini. Tapi dah terlanjur jatuh hati, jadi mau ga mau ini themes mau saya jadikan themes yang mendukung widget panel. Dengan berbekal segenap kebodohan dan kepolosan saya cari-cari tutorial buat bikin sidebar di wordpress themes ini bisa diedit melalui widget panel (yang belakangan saya baru tahu kalo istilahnya itu dynamic sidebar) Untunglah Mbah Google menunjukkan kepiawaian-nya mencarikan data tersebut, akhirnya bisa saya terapkan dan voila… WordPress Themes Blue 21 ini sekarang uda widgetized πŸ™‚

Kalo ada yang heran, kenapa kok saya bisa suka sama wordpress themes ini, alasannya ga neko-neko kok. Bagi saya yang penting loadingnya cepet, desain kelihatan bersih, 3 column layout, biru warna kesukaan saya dan footer-nya itu lho, link-nya agak tersamar. Enak kalo mau buat kasih-kasih backlink tanpa harus diketahui pembaca yang kurang awas melihat bagian footernya πŸ˜€

Monggo kalo ada yang mau download WordPress Themes Blue 21 ini.

This is not a valid download id

CategoriesUncategorized

27 Replies to “Blue21 3 column WordPress Themes”

  1. Thanks for widgetizing the theme! πŸ™‚ I forgot to do it, sorry. Would you allow me to link to this page so others can download the widgetized version if they want?.

  2. @ignacio

    Your welcome Ignacio, you’ve made a wonderful themes there. I’m looking forward for your next themes release πŸ˜‰

    Yes, you can link to this page so that others can benefit from your great themes πŸ˜€

  3. @Putra Eka
    Amin.. semoga tambah rame blog ini πŸ™‚
    Kebetulan yang punya themes aja yang baik mau ngelink ke sini πŸ˜€

    @Yudi
    Hehehe… Saya juga suka yang putih-putih mas πŸ˜›
    Terima kasih sudah mampir (B)

  4. simpel, bersih, rapi, manis..
    Aku juga suka yang kayak gitu.

    Aku juga dulu nemu theme yang gak bisa widget.
    Akhirnya aku tinggalkan karena menyusahkan hidupku.

  5. @Dino
    Iya.. banyak themes lama yang bagus sebetulnya, tapi belum support widget panel…
    Cape kalo ngrombak sidebarnya πŸ™

    @Jimmy

    Sebetulnya saya ndak tahu apa-apa mas… Hanya coba-coba saja πŸ™‚
    Terima Kasih sudah mampir mas (B)

  6. kayaknya semua templates itu bagus2 dech… tapi yg ga bikin bagus tuh isinya… ya gak bro… apalagi klo nyontek tetangga… jdi ngerusak citra templates itu sendiri… wakakak…. jdi sok tau gw bro… sorry… numpang baca2… wokke bro… piss ah… πŸ˜›

  7. @masenchipz
    Iya.. saya ngunjungi blog juga karena pengen baca isinya πŸ˜€
    Cuma kalo template-nya berantakan atau tulisannya jadi susah dibaca, user experience-nya jadi ga maksimal. Mata pengunjung blog kan perlu kita hibur juga di blog kita πŸ˜€
    Saya senang kok ada yang mengomentari artikel saya, jadi memperkaya isinya dengan pemikiran yang lain πŸ˜€
    Oya, untuk pendapat saya tentang membajak artikel, bisa mas baca di Membajak Buku untuk Konten Blog, Etis Ga Ya?
    Sering-sering mampir ya mas πŸ˜‰

  8. Bisa dibilang pengaruh juga mas.. Bila terlalu banyak data yang tidak perlu (hanya untuk keperluan desain), itu akan membuat konten kita sulit ditemukan.
    Buat blogspot saya hanya bisa menyarankan pemberian meta-tag yang relevan untuk situsnya (cuma bisa satu tag description dan keyword untuk blogspot),pemilihan judul yang optimal, keyword yang terstruktur dan pemberian linkback ke artikel.
    Saya belum banyak mengeksplor blogspot. Mungkin di Google lebih banyak yang mendalami SEO untuk blogspot πŸ˜€

  9. @izandi
    pengaruh mas.. apalagi kalo struktur themesnya kompleks..

    @rina
    hehehe.. gampang aja kok mbak, tapi butuh FTP sih πŸ˜€

    @mr.smile
    Semoga berkenan πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *