Ketika Harus Selingkuh… Lakukanlah dengan indah..

Saya menulis ini bukan karena saya pria dan pria lebih mudah berselingkuh. Saya juga tidak bermaksud membela Dua Kapolsek yang tertangkap berselingkuh di kota saya (Jogja,-red). Tapi kadang dalam perjalanan hidup kita, terdapat persimpangan yang memaksa kita untuk memilih..

Deuh… serius banget sich… Kaya apa aja πŸ˜€

Saya hanya berselingkuh dengan blog ini kok. Karena cuma blog saya yang ini yang pake bahasa Indonesia. Sekalipun blog berbahasa inggris memiliki readership yang lebih luas, pengunjungnya datang dari berbagai penjuru dunia, namun itu semua ga ada gunanya kalo kita ga membangun hubungan personal dengan blogger lain di bidang tersebut. Rasanya seperti hidup sendiri di tengah luasnya jagad maya ini…

*lebay-nya kumat…* :$

Waktu bikin blog ini, emang cenderung ga ada beban… Ga ada target yang dikejar. Saya bikin blog ini juga cuma buat nuangin hobi belajar SEO dan ngeblog saja. Syukur-syukur kalo ada yang mau sharing pengetahuan dengan tanggapan-tanggapan di ruang komentar πŸ™‚

Blog berbahasa Inggris emang bisa lebih rame, visitornya juga lebih beragam. Hanya saja, khusus untuk blog saya yang ga pake bahasa ibu saya itu, jarang yang mau kasih komentar ;(

Karena hal tersebut, belakangan perhatian saya jadi sedikit tersita untuk blog selingkuhan saya ini hehehe… πŸ˜€

Untuk itu, saya mau ngucapin terima kasih aja buat para pengunjung blog ini yang uda nyempetin berkomentar. Mas Harry yang ngefans berat ma Persik, Ika yang doyan bagi-bagi MP3, Danang yang jatuh cinta sama Mac, underdos yang uda jarang kesini, Mas Dino yang suka ngomong ngawur mengenai bisnis n manajemen dan Adel yang berniat saling berbalas kunjung dengan sesama blogger Indonesia. Ga lupa juga Dion aka Malapu, secret admirer-nya Bunga Citra Lestari yang suka ngasi info gokil dan ga jelas :p

Tanpa kalian ngeblog di sini pasti berasa sepi… Dan Alexa Rank saya ndak bakal naik hehehe… Semoga saja, blog selingkuhan ini bisa berkembang lagi kedepannya πŸ˜€

Semoga kalian makin sukses meraih pendapatan di internet πŸ˜‰

[ad#kliksaya]

CategoriesUncategorized

23 Replies to “Ketika Harus Selingkuh… Lakukanlah dengan indah..”

  1. @persikers

    Nda perlu dipikir-pikir mas (O)
    Yang dah 6 tahun jalan itu sudah terjamin reliability-nya hehehe (L)
    Eman-eman kalo selingkuh πŸ˜‰

  2. Mas Dino yang jago bisnis n manajemen
    Yang bener:
    Mas Dino yang suka ngomong ngawur mengenai bisnis n manajemen πŸ˜‰

    Anyway..
    Aku dulu pernah merubah blogku ke bahasa Inggris, tapi akhirnya gak ada yang baca dan gak ada yang komentar. Jadi aku balik ke bahasa Indonesia.

  3. @Dino

    Oke deh.. saya tambahin kata “ngawur”nya, biar tetep foolish and hungry ya πŸ˜›

    Dari pengalaman pribadi sih, misal kita ngeblog pake bahasa inggris, tapi gaulnya ma temen-temen yang ngeblog pake bahasa Indonesia, paling banter komentarnya
    “Wah, bahasa inggrisnya jago ya :D”
    habis itu langsung ogah maen ke blog kita lagi :-$

    Tapi kalo bloggernya sekelas Pak Fatih mungkin keadaannya bakal beda ya.. πŸ™‚

  4. Saya mah mumpung pacar masih jauh, jadi selingkuh dulu dengan blog dan laptop. Coz klo dah deket mah ga bisa selingkuh lagi, jangan-jangan malah di lempar laptopnya. Ga bisa berkunjung lagi deh jadinya (H)

  5. @@del

    Waduh… kok ekstrim amat, jadi inget Kiki Amalia yang ngrusakin laptopnya Hengki Kurniawan (gosip mode: on) πŸ˜›

    Selamat blogwalking mas πŸ˜€

  6. @angie

    Maksudnya selingkuh dari blog saya yang bahasa inggris mbak Angie πŸ˜€

    Kalo untuk 3D-nya, saya termasuk yang setia kok (narsis mode: on) (*)

    Terima kasih dah mampir (B)

  7. eeheheheh,,,,,saya juga senang komen di blog ini pak,sekalian nambah ilmu,,hehe…monggo didownload lagi mp3 mp3 saya..hehehe πŸ˜› πŸ˜‰

  8. @ika

    Sure thing.. terus diupdate ya mp3nya πŸ˜€

    Download wordpress template-nya juga asik tuh (H)

    Apalagi promosinya,

    “Forget ’bout the rest, WordPress is the best”

    bener-bener provocative

  9. @Blogguebo

    Waduh.. semoga saya tidak sampai dilaporkan ke yang berwajib untuk kasus penipuan di blog πŸ˜€

    Blog mas Medhy juga bagus, sealiran banget sama Ken Evoy, bener-bener diterapkan metode CTPM-nya

    Terima kasih sudah mampir mas Medhy (B)

  10. @Putra eka

    Ada lagi tambahannya…

    Selingkuh itu indah… asal ga ada yang tahu, karena duitnya terus mengucur hehehe πŸ˜€

    Terima Kasih sudah mampir Mas Putra (B)

  11. πŸ˜€ uiks nama saya ko disebutΒ² hehehehe

    maaf mas bukannya ngelupain blog ini tapi saya lagi agak sedikit riweh alias sok sibuk hehehee

    tapi walo pun gak ngasih komentar saya selalu mampir ko πŸ˜€

  12. @utchanovsky
    Ampun mas.. jangan laporin saya ke polisi untuk kasus penipuan ya πŸ˜›

    Hehehe… emang SEO lagi rame. Penting ga penting soalnya πŸ˜€

    Terima kasih sudah mampir mas (b)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *