Blogku di Bedeng.com Tereliminasi

Logo Bedeng.com

Karena terlalu asyik ngurus blog ini dan beberapa blog saya yang lain, saya sampe lupa kalo saya juga punya blog di bedeng.com. Bedeng.com adalah salah satu wordpress hosting provider gratis milik anak bangsa yang menurut saya sangat ter-update software WordPressMU-nya. Hal itulah yang membuat saya langsung semangat 45 untuk bikin blog di sana. Tapi saya ndak borong nama domain kok di Bedeng.com, cuma bikin 2 blog aja.

*emang ditempat lain bikin berapa blog ya??* 😛

Hanya saja, ketika 3 hari yang lalu saya mau kembali mengasuhnya, blog itu sudah hilang :S Buru-buru saya menuju ke homepage Bedeng.com, dan disana akhirnya saya jadi tahu perihal pengeliminasian blog tersebut.

Kecewa?? Sedikit, karena di sana saya punya nama domain yang berhubungan dengan nama saya. Tapi Bedeng.com punya alasan yang sangat tepat buat mengeliminasi blog saya tersebut. Menurut saya lebih baik memang blog saya itu dieliminasi saja, jadi ga menuh-menuhin space disana. Akan lebih bermanfaat jika space itu dipakai orang lain yang emang ga punya cukup fasilitas untuk punya domain dan hosting sendiri. Kalo kalian mau daftarin blog kalian di Bedeng.com, kalian harus nunggu sampe jumlah blog aktif di bedeng.com jadi cuma 100 blog aja. Musti bersabar dulu 😉

Semoga Bedeng.com makin sukses (y)

CategoriesUncategorized

13 Replies to “Blogku di Bedeng.com Tereliminasi”

  1. @persikers

    Setuju mas, punya 3 blog aja kalo mau digarap bener juga sudah ngabisin banyak energi hehehe…

  2. @Hanif

    Iya, makanya saya bilang alasan Bedeng.com itu sangat tepat 😉

    Fasilitas oke di Bedeng.com emang sebaiknya dipake oleh orang yang bener-bener lebih serius ketimbang saya 😉

    Selamat ya uda dapat hadiah kejutan Bedeng.com 😀

    Makasi sudah mampir 😀

  3. @chodirin

    Udah terlanjur dieliminasi mas :-$

    Iya.. perusahaan raksasa kaya Google emang ga pernah mempermasalahkan mau diupdate ato engga blog blogspot kita.. Mungkin komputer dan harddisk mereka bisa berkembang biak sendiri ya 😀

    Makasih uda mampir mas (B)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *